menu
cross

Отзывы

Sarnyak, 06.02.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она очаровала меня прекрасным ужином, а затем мы решили пообщаться. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Что касается интимного обслуживания у меня нет претензий – все четко и разнообразно. Каждый аспект, который мы обсуждали до свидания, был выполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

волшебник, 06.03.2023

Проверил лично, общается сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но ухоженная квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила побаловать меня свежим ужином, и затем мы перешли к общению. Было впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Говоря о самом сексе мне не к чему придраться – все великолепно и многогранно. Любой вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

petr, 04.04.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она порадовала меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Что касается интимного обслуживания у меня нет никаких претензий – все прошло великолепно и качественно. Любой вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка