menu
cross

Отзывы

Стивенсон, 12.02.2023

Топовый вариант для абсолютно любого, кому хочется отвлечься от проблем на работе, отдохнуть и порадовать себя разнообразным интимом. Фотографии отражают ее выдающуюся внешность, но коммуникабельность этой особы вы ощутите лишь во время приватного свидания. Нам было интересно друг с другом, но на этом мы не остановились. Что касается интима, она великолепна, исполнила абсолютно все, чего мне хотелось. И не возникло ощущение наигранности, все очень искренне и я уверен, ей самой очень понравилось!

Максим, 13.03.2023

Она оказалась реальной, нереально милая. Удивила меня с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы перешли к отменному сексу. Стало ясно, что она понимает, как ублажать мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с МБР и заканчивая привлекательным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее тело – отличная попа и большая грудь, как в порно фильмах! Короче говоря, я остался под впечатлением. Точно приду в гости в дальнейшем!

Katelok, 10.04.2023

Интим с этой красоткой оказался максимально качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы познакомились и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а в постели она умеет очень немало. Я тот, кого довольно трудно удивить, но она оказалась исключением. Наш секс был на очень высоком уровне качества, приводя в пример от минета без резинки и заканчивая аналом, в котором она имеет весьма хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка