menu
cross

Отзывы

Джесс, 07.02.2023

Когда я подошел к ее двери, она была в кружевном черном белье. Я моментально увидел ее большую грудь, второй или третий размер. Немаловажно, что у нее все свое. По правде говоря, мы практически не разговаривали, практически сразу приступили к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф во время своей работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистка, во время всей встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует такой персональный подход. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

АлександрПетров, 07.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Достаточно милая девочка, обалденная фигурка. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через минут десять раскрылась страстной любовницей и порадовала меня глубоким минетом! Не стала брезговать моим кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш вечер!

Динар, 04.04.2023

Честно говоря, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего такого, так как до этого имел дело исключительно с обыкновенными девушками. В первую очередь, в глаза бросилась ее роскошная фигура, которую будто срисовали с порно фильмов. С легкостью поддерживает любые темы для диалога. Универсальная красавица, подарившая мне неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка