menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Джесс, 07.02.2023

Когда я подошел к ее двери, она была в кружевном черном белье. Я моментально увидел ее большую грудь, второй или третий размер. Немаловажно, что у нее все свое. По правде говоря, мы практически не разговаривали, практически сразу приступили к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф во время своей работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистка, во время всей встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует такой персональный подход. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

АлександрПетров, 07.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Достаточно милая девочка, обалденная фигурка. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через минут десять раскрылась страстной любовницей и порадовала меня глубоким минетом! Не стала брезговать моим кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка