menu
cross

Отзывы

дикий, 04.02.2023

Я ей звонил, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, а затем мы перешли к разговору. Мне показалось, будто бы я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все прошло четко и профессионально. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что ей спасибо!

Мошенники , 04.03.2023

На встрече оказалась чуть пониже, нежели на фото, однако это не испортило впечатление. Она дала мне ровно то, на что рассчитывал – прекрасный и разнообразный интим. Двигается в постели плавно и грациозно. Видно, что имеет место быть отличный опыт работы. Несравненный оральный секс, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты будешь ее просить. Великолепный опыт, который постоянно прокручивается в голове, в связи с чем хочется повторить в ближайшие дни!

Бой, 01.04.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого взгляда, перед нашим свиданием – во время просмотра фото. В жизни она оказалась привлекательнее и стройнее. После проведенного свидания я еще долго чувствовал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я сразу заметил, что она обожает свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Оказалась очень заботливой, не торопила меня и исполняла все, о чем я просил. Если говорить вкратце, это пять баллов, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка