menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Танюша, 23.01.2023

Прежде всего, отвечает сама, не салон. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она угостила меня свежим ужином, а затем мы поговорили. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса придраться просто не к чему – все великолепно и многогранно. Любой вид секс услуг, который мы обсуждали перед встречей, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Федор И, 20.02.2023

Говоря откровенно, это мой первый опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался только лишь с обычными женщинами. Во-первых, удивила ее соблазнительная фигура, которую словно срисовали с топовых порно звезд. Умело поддерживает все темы для диалога. Универсальная красотка, которая подарила ни с чем не сравнимые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!

Половой Гигант, 21.03.2023

Был у нее в гостях несколько раз. Нереально соблазнительная девушка. Ухоженные апартаменты, 10 баллов! Бесспорным плюсом я считаю и то, что с ней интересно общаться. А относительно того, что произошло по завершении нашего разговора, можно говорить очень долго. Она способна на все ради того, чтобы осчастливить партнера, это отражает профессионализм. Уверен, что на прошедших свиданиях мы не станем останавливаться. Кроме того, она пригласила меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка