menu
cross

Отзывы

Горыныч + копи1, 02.02.2023

Откровенно говоря, это единственный мой опыт развлечений в таком формате. Ожидал намного меньшего, ведь перед этим встречался исключительно с обычными женщинами. В первую очередь, в глаза бросилась ее великолепная фигурка, которая как будто была срисована с порно фильмов. Поддерживает практически все темы для беседы. Универсальная красотка, которая смогла подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

Петр Аркадьевич , 02.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась такой, как я и ожидал. Крайне обворожительная девочка, топовое тело. Я был впечатлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы занимались интимом в районе двух часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и побаловала меня шикарным минетом! Не была против кунилингусом. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Lunar, 30.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне сексуальная и коммуникабельная дама, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она действительно выполнила все то, что мы успели обсудить по телефону. Аккуратная фигурка, пусть и без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционным набором и исполнить все эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка