menu
cross

Отзывы

КОтофейчик, 12.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял себе заранее. Довольно обворожительная особа, обалденные формы. С первых минут был удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение часа – вскоре она раскрепостилась и впечатлила меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Borro, 12.03.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы сама, не салон. Не особо большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Порадовала меня вкусным ужином, после которого мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса придраться просто не к чему – все прошло четко и разнообразно. Абсолютно любой нюанс, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Королев, 09.04.2023

Наша приватная встреча была такой, как мне хотелось изначально. Безумно красивая девушка, тело супер. С первой же секунды был удивлен ее собственными апартаментами – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем мы занимались сексом в районе двух часов – уже скоро она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня глубоким минетиком! Не против моим кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Определенно уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка