menu
cross

Отзывы

Dark Bringer, 18.01.2023

Наш секс был крайне энергичным. Прежде, чем приступить, мы присели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она обладает внушительными талантами. Я являюсь тем, кого достаточно трудно поразить, но она оказалась исключением. Интим прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от минета и заканчивая анальным интимом, в котором у нее очень внушительный опыт.

Ромашка, 15.02.2023

Как только я приехал по указанному адресу, она встретила меня в прозрачном нижнем белье. Сразу бросил взгляд на ее обалденную грудь, третий или второй размер. Очень хорошо, что у нее все свое. Если вкратце, мы практически не общались, с первых минут перешли к приятной части свидания. Я чувствовал, как она испытывает кайф во время своей работы. К тому же в интиме она не проявляет эгоизма, в процессе нашей встречи много раз спрашивала, что ей делать. Не может не радовать такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Али, 15.03.2023

Если говорить честно, это мой первый опыт такого рода. Ожидал меньшего, ведь раньше исключительно с обычными женщинами. Во-первых, удивила ее идеальная фигурка, которую словно срисовали с лучших моделей эротического жанра. Легко поддерживает все темы во время общения. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне неописуемые эмоции. Она определенно стоит того, чтобы организовать еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка