menu
cross

Отзывы

Арсений Тулий, 29.01.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как я заранее представлял. Безумно обворожительная девочка, шикарные формы. С первой же секунды был впечатлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе целый час – через пять минут раскрепостилась и осчастливила меня шикарным минетиком! Не побрезговала кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Евгений Ер, 26.02.2023

Ровно день назад поехал к ней в апартаменты – и мне сильно понравилось. Практически все, что было заявлено в процессе телефонного общения, она осуществила на топовом уровне качества. Снисходительное отношение к вам, сама спрашивает, чего ты хочешь, какое белье одеть и не только. В ходе исполнения интимных процедур она пристально смотрит вам прямо в глаза, что заводит вдвойне. Также я испытал нереальное удовольствие, когда она была сверху меня. На редкость талантливая и красивая особа, один из лучших вариантов!

Арсений Павлов, 26.03.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось комфортно. Угостила меня вкусным ужином, после которого мы пообщались. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и качественно. Практически любой аспект, о котором мы говорили до свидания, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка