menu
cross

Отзывы

Пополиз, 07.02.2023

Если говорить по правде, это единственный мой опыт таких развлечений. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только с простыми женщинами. В первую очередь, приятно удивила ее утонченная фигура, которую словно срисовали с порно фильмов. Она поддерживает практически любые темы для беседы. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне неописуемые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

Кореец 93, 07.03.2023

Скажу сразу, отвечает сама, без посредников. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Порадовала меня прекрасным ужином, после которого мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Что касается секса у меня нет претензий – все прошло четко и профессионально. Практически любой вид услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был выполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Антон тлт, 04.04.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт подобного рода. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше исключительно с простыми девушками. Во-первых, нереально удивила ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Умело поддерживает практически все темы в ходе общения. Универсальная красотка, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она гарантированно достойна того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка