menu
cross

Отзывы

Илья, 03.02.2023

Отличный вариант для абсолютно каждого, кому надо отвлечься от бытовых проблем, отдохнуть и побаловать себя профессиональным интимом. Фотографии отражают ее соблазнительное тело, однако коммуникабельность этой девочки вы узнаете только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы только начинали. Что касается секса, она настоящая профессионалка, делала абсолютно все, чего мне хотелось. В то же время не возникло ощущение постановы, все предельно искренне и я уверен, что она сама испытала удовольствие!

Сколько стоит анальчик?, 04.03.2023

Мне хочется оставить собственный отзыв, ведь я нахожусь под ярким впечатлением после нашего досуга! В реале выглядит даже лучше, чем на выставленных фото. Великолепная фигура, приятно удивила меня с первой секунды. Мы занимались любовью почти целую ночь, в течение этого времени она удовлетворила меня сильнее любой девушки, с которой я занимался сексом. Что касается самого сервиса нет ни единого недостатка, высший уровень качества, рассчитываю на повторный визит!

Белазист, 01.04.2023

Звонил лично, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне было очень комфортно. Угостила меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы перешли к общению. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. В отношении интима нет абсолютно никаких претензий – все четко и профессионально. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка