menu
cross

Отзывы

Polonnik, 08.02.2023

Наш секс оказался максимально качественным и динамичным. Прежде, чем начать, мы посидели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно нелегко удивить, но ей удалось. Наш секс был на пять баллов, начиная с минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Nordik, 08.03.2023

Она реальная, безумно приятная внешность. Произвела впечатление уже с порога. Свидание прошло на высочайшем уровне, мы приступили к сексу. Сразу стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Исполнила каждое мое желание, начиная с орального секса и заканчивая невероятным нарядом. В частности, хочу упомянуть ее шикарную фигуру – на редкость упругая попа и огромная натуральная грудь, как во взрослом кино! В общем, я остался доволен. Определенно приеду к ней в ближайшее время!

Generator, 05.04.2023

Если говорить вкратце – девочка высший уровень! Если поподробнее, то определенно стоит выделить ее притягательный внешний вид. Она является совершенством – аппетитная грудь и соблазнительная попка вкупе с модельным личиком заставили мое сердце застучать в первые секунды нашей встречи. Она была весьма снисходительна – исполнила любое мое желание. Доволен нашим интимным досугом и гарантированно выйду с ней на связь как минимум разок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка