menu
cross

Отзывы

Катана, 18.01.2023

Говорю сразу, принимает вызовы она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне было удобно. Она решила накормить меня свежим ужином, и затем мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания нет никаких нареканий – все прошло четко и качественно. Абсолютно каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Lesnik from Moscow, 15.02.2023

Наша приватная встреча была такой, как я себе представлял. Самая соблазнительная дама, обалденные формы. С первых секунд был очарован ее личными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы были вместе в течение двух часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и порадовала меня шикарным оральным сексом! Не была против моим кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Стёпа, 15.03.2023

Лучшая красотка со всего портала! Уединился с ней на позапрошлой неделе – очень понравилось! Шикарная фигура, стройняшка, попка просто вышка, в общем все для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нарекания так же отсутствуют, достаточно уютно, я был у нее в первый раз и смог почувствовать себя комфортно. В отношении услуг имеется внушительный выбор на любой вкус, мне удалось оценить минет без резинки и обычный секс. Хотелось бы приехать к ней еще один раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь дополнительных услуг у нее предостаточно.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка